Pasos para obtener la constancia de habilidad (luego de hacer el Registro en el sitio web y ser aprobado):

1. Visite el sitio web del CMP Consejo Nacional y seguir el enlace para la constancia de habilidad: https://www.zona.cmp.org.pe/index.php/constancia

2. Luego de ingresar el usuario y contraseña, presionar el botón "Identificarse"

3. Verá un menú, y deberá hacer clic en "Constancia de habilidad"

4. Presione el botón "Consulta"

5. Verá una ventana que, si está hábil, aparecerá una celda en color verde con el botón "Generar constancia". Finalmente, verá la constancia en formato PDF.